per una teglia di cm. 24 di diametro:
100 gr. di burro
65 gr. di farina 00
2 uova
180 gr. di zucchero
l'interno di una bacca di vaniglia
3-4 mele granny smith
2 cucchiaini di lievito per dolci
110 ml. di latte tiepido
Come si fa
Sciogli il burro a bagnomaria o nel microonde e lascialo raffreddare.
Sbatti le uova con lo zucchero e l'interno della stecca di vaniglia fino a che alzando le fruste l'impasto scende a nastro.
Intanto che le uova e lo zucchero montano sbuccia le mele e tagliale a fettine sottili.
Aggiungi alle uova montate il burro sciolto e freddo, il latte alternandolo alla farina mischiata al lievito. Aggiungi le mele tagliate a fettine e mischiale bene all'impasto.
Fodera uno stampo a cerniera con la carta forno e versa all'interno l'impasto con le mele, stendi bene in maniera da livellare il tutto e metti in forno caldo a 180°C per circa 55 minuti.
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formine e mattarello BOLZANO APPLE CAKE |
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formine e mattarello BOLZANO APPLE CAKE |
A presto Stefania